Об осенних раздумьях

Евгений Новосельцев
Смотрю вокруг и вижу- всё проходит
Проходит всё весёлой чередой.
И радость, и печаль от нас уходят
Листвой играет ветер золотой.
Ничто не вечно- не добро ни радость
Не вечны так же горе и печаль
Но не хочу вернуть мгновений сладость.
И мне вовеки прошлого не жаль
24 марта 2021
12:25