За кем следовать

Евгений Новосельцев
Когда ты жирно хочешь жить,
То следуй ты за Жириновским.
Березы хочешь ты рубить,
То следуй ты за Березовским.
На запад хочешь ты свалить,
То иди смело за Навальным.
А хочешь ты котов любить...
Тут очень все экзистенциально.
11.01.2020