Но ты краснеешь вспоминая

Светлана-Анатоль
Когда готовишься ко сну
Ты помнишь словно на яву
Кинотеатр, задний ряд
И я уже в твоих руках

А по экрану мощный боевик
Нам шум - помощник и защитник
Чтобы не слышно на весь зал
Как я кончаю улетая второй раз

Диваны мягкие для нас
Почти легла, почти сейчас
Одной ногой касаюсь бёдер
А ты рукой блуждаешь в кофте

Твой поцелуй мне сносит крышу
Я так хочу тебя услышать
Твой пульс уже на грани взрыва
И ты за мной взлетел почти

А тут внезапно свет включён
Как жаль, но ты разоблачён
Никто не осуждает нас,
Но ты краснеешь вспоминая

___то, что было там