Единство Тьмы и Света

Евгений Новосельцев
Спустись во тьму,
Но помни ты о Свете.
Их воедино ты соедини.
Откроешь так все тайны на планете,
Счастливо, мудро проживёшь все дни.
Что тьма без Света?
и что есть Свет без тени
Вновь солнце утром порождает мрак.
Вот тьму  от Света приведут ступени
Едины Тьма и Свет- да будет так
22 апреля 2021
15:14