***

Наталия Чойжамц
Были у меня моменты,
Когда я была не на высоте.
Теперь вот сожалею
И иногда ругаюсь на себя:
Зачем смолчала, не так повела,
Не среагировала, упустила.
Но, к счастью, претензии мои к себе
Не за то, что других обижала.