Жёсткий совет алкогольному другу

Серж Одесский
Не помогает водка порешать проблемы?
Возьми иглу, забей наркотик в вену
В ней крокодил* всегда найдет дорогу
Проблемы все "решит", дорогу к Богу...

…он быстренько покажет… вены с кожей
Начнут гнить изнутри, - Что кривишь рожей!
Ты так стремишься быстро Мир покинуть?!
Подсказан путь - зачем тянуть резину...

- Не нравиться? Не нам же всё решать
И душу - за тебя не продавать
Ведь каждый выбирает сам дорогу
Куда и с кем идти – к чёрту иль Богу…

26.05.2022

От авт.:  крокодил* - синтетический кустарный наркотик, с быстрым привыканием и стойкой зависимостью…