Прощальная песня ч2. AFI

Наталья Студёная
*******
Без лишних слов,
Без предисловия -
Ведь глупо ждать спасения.
Ты знаешь всё,
На что способен я -
Не будет искупления.

"Я много раз здесь был -
 Я бывал здесь раньше,
 И я вернусь...”

Разбей - и чувств не стало,
Сожги - всё, что дышало,
Лишь шаг - и стихнет скоро сердца стук...

От боли плач
Или блаженства крик
Настигнет мою душу?
Всё, что создал -
Сверкает, посмотри! -
Теперь меня разрушит.

“Я возвращусь,
 вернусь опять,
 чтобы начать...”

Разбей - и чувств не стало,
Сожги - всё, что дышало,
Лишь шаг - и стихнет скоро сердца стук...

Оставлю в прошлом всё, без сожаления,
Оставлю в прошлом всё, без сожаления,
Оставлю в прошлом всё, без сожаления -
Пусть всё горит
Огнём...

Всё, что взрастил,
Всё, что создал,
Кем был когда-то -
Я всё, что смог,
От жизни взял.
Теперь - расплата...

Разбей - и чувств не стало,
Сожги - всё, что дышало,
Лишь шаг - и стихнет скоро сердца стук...

Сердца стук...

(A.F.I.- The Leaving Song Pt.2)