Мне обнять тебя хочется очень

Анютка Герасимова
Мне обнять тебя хочется очень.
Очень-очень и правда-правда..
Даже если не очень хочешь,
Даже если на мне помада.

Мне всё кажется, что грустишь там,
В дальних далях своих хлопочешь.
Я мечтаю понять что надо
Тебе здесь и сейчас срочно.

Мне порадовать тебя -радость.
Успокоить... Порой взбудоражить.
Ты поведай я буду рада,
Разделить что тебе досталось.

Знаешь, чай горячий, ромашки,
И спокойное утро, ночь ли..
Или просто в кулечке фисташки..
Солнца луч или лунную в окошке дорожку.

Обо всех, обо всём беспокоясь,
Надрывая сердце и душу,
Сбереги себя, мой самый хороший.
Я прошу, береги себя, слышишь..

Погрустив возвращайся срочно,
В этот день и мир самый лучший.
Каждый день исключительно хорош ведь.
Чем-нибудь что согреет душу.

Фиолетово и сердечно
Ты пошли что тебя тревожит.
И пусть в сердце вернётся песня,
И мечты твои не итожит.

Воплощаются пусть и будут!
Чередой от сейчас в бесконечность.
Ты мечтай мой любимый хороший..
Прояви хоть в этом беспечность.

Расскажи ты радуге что-то,
Что никак не сбывалось долго.
И не жди, оно сбудется точно.
Я проверила, точно будет.

Зацветут и гранаты в мае,
Распахнется небо под солнцем.
Много радости я желаю
Для тебя и для всех кто с тобою смеется.

Чтобы рядом душевные люди,
Чтоб друзья откровенно родные.
Чтобы близкие берегли бы,
Теплотою бы окружили.

Пусть здоровье радует очень.
Настроение лёгкое кружит.
Береги себя, своих очччччень..
Ты нам всем очень-очень нужен.

Обниму, обогрею в мыслях.
Как ты там вопрошу снова.
Думай о светлом, чистом..
Чтобы радость в душе как основа.

Я укроюсь пледом тёплым,
И с горячим кофе в ладошках,
Вспоминать тебя буду, смотреть в окна.
Обнимать твою теплую душу.