Погода нынче учудила...

Валерий Гурков
***
Погода нынче учудила,
Соседний дом украсив в снег,
А над моим - с небес Ярило
От Звезд в подарок - оберег.
Я загораю на балконе,
А у соседей снег и град
И клен в пушистом балахоне...
Грустит! Похоже, что не рад...