Разлука

Павел Бервальд
Мечтаешь ты, мечтаешь часто
О прошлой жизни не простой,
Но позабыла ты о части,
Нашей жизни золотой.

Как гуляли по бульварам,
В парки ездили с тобой,
Там гуляли все по парам
И любовались красотой.

Как пели летние напевы
Соловьи  у нас во дворе ,
А  ветра сильные порывы
 Обдували нас в сентябре.

03.07.22