Русская Тройка

Халилова Надежда
Не за Путина, а за Родину
бьются Воины суть понимая
В эту грозную, злую годину
к Небесам со слезой взывая
Молимся с упованьем к Богу
Не оставь, помилуй, прости
Праведный никакого подвоха
Никакой измены не допусти!
Запрягает долго Россия, но
Потом коней не остановить!
Бьёт по ляжкам от безсилия
Безбожный стратег, паразит!
Победителей никто не судит
Весь мир начнёт перестройку
Не надо сомневаться, будет
Кто то видел русскую тройку?
Коренник и две пристяжные -
Разноаллюрная запряжка есть
Это вам не клоуны ряженные
Вера, Достоинство и Честь!