коровы кусаются - 10 312

Август Май
коровы кусаются
04:40
публикация номер 10 312

читал я пушкина на ферме,
и пил не парное моолко,
а водочку, рассеянно думая о своей сперме:
всю роздал на благотворительный бал доярок,
и теперь я хотел податься в соседний монастырь -
женский,
там, вроде, обьъвили конкурс на святого мужчину -
а я, как раз, готов.
профессор когда-то был, как монастырь, преображенский,
он тоже шарики катал, кажется, из котов.
и я, решив в штанах своих забыть свою жемчужину,
встал гордо,
 посмотрев на уставших всех  своих доярок,
я стал возвышенен и ярок;
как вдруг коровы все с цепи сорвались -
ах, как они кусаааали...
как тысячи новеньких доильных аппаратов,
я не успевал смотреть их сосредоточненные морды -
и про монастырь забыл - собственно, у нас все воровали -
но я - ни-ни; я строго решил всех небодливых и рогатых коров строить на парады.

          29 мая 2022 года примерно 05:00

***