Почему мне с тобою холодно?

Тамила Ерцева
Почему мне с тобою холодно?
Почему ты теперь как лед?
Поняла! Захотелось нового?!
Что ж, пускай тебе повезет!
Неужели сказать совсем нечего?!?
И так страшно смотреть в глаза?
Я была ведь не первая встречная.
И когда-то была дорога.
Станет мир без тебя пустынею,
Я бродить буду в ней одна.
И однажды зальет ее ливнями...
И начнет прорастать трава...