Перекрыты пути-дороги

Лея Светлая
Перекрыты пути-дороги.
Крылья связаны за спиной.
Уповаю в душе на Бога.
Слепо двигаюсь по кривой.
Сбилась в комья земля сырая
В свежевырытой наготе.
Запах смерти по ней гуляет.
Кресты молча торчат везде.
Лжи огнём полыхнуло в уши.
Провоцируют, ты смотри.
Отражать. И себя послушать.
Вальсом жизни. На Раз. Два. Три.
Так, спиралями трансформаций.
От зигзагов до прямоты.
До разрыва словесных фасций.
Костью в горле. До немоты.
Всё пройду я. Всё испытаю.
И предстану на Суд в свой срок.
Но не хватит опять до Рая.
На чуть-чуть. На один шажок.