Весна Пасхальная

Георгий Асеев
Свет Христовой Истины благоухает!
Из творений святых отцов

Всё нынче тонко, звонко, пряно,
светло, блаженно и отрадно.
В зените года месяц май -
он открывает двери в рай.
Любовь и вера - два крыла!
Простор Небес - моя весна!
Покой и воля,
Мир и тишина -
Святая доля
Полюбить Христа!
17 мая 2022 г.