Нам ночь на двоих не делить

Людмила Сёмина
Поделить бы с тобой ночку поровну,
Надышаться тобой про запас.
Осуждающим крикнуть : мне всё равно
И плевать, что вы судите нас!

Бог пусть судит и будет так правильней,
Я покаюсь за нас за двоих.
Только ночь, что нам будет подарена,
Пусть прибавит мне чар колдовских

Я б на мелкие звёзды рассыпалась
И огонь в тебе страсти зажгла.
Я б влюблённой в тебя не прикинулась,
В самом деле сгорала б дотла

Но не скрыть мне досаду тут горькую,
Что нам ночь на двоих не делить.
Ты не знаешь, что я одинокая
И  меня тебе не с кем сравнить....