След в убегающей воде

Михаил Муравлёв
След в убегающей воде
Живёт недолго,
Стоим с тобою на корме
Вокруг нас Волга.
 
Вода забудет скоро нас
По ней прошедших,
А мы глядим с тобою вдаль
В надеждах вешних.

У нас всё будет хорошо.
Расправим крылья.
Мечты быльём не порастут,
А станут былью.

Где эта даль и красота...
Там нет печали.
Здесь голубые небеса
Нас обвенчали.

  24 мая 2022года.