002. 941 Ну как ты?

Бэня Брик
Ну как ты ?  А я здесь скучаю...
И в вихре ветров я с тобою незримо.
Так грустно ! Но я это всё понимаю…
И на душу это ложится ранимо.
И время так тянется, тлеют секунды.
И падают ночи  как в бездну безлунно.
Надежда  сверкнёт и погаснет как факел.
И мыслями строчки скользнут по бумаге.
Ты знай, я скучаю...