Подготовка природы к новогоднему балу

Надежда Позднякова 3
Утро мягкое, нежное, чудное, изумляет своей чистотой.
На ветвях вологодское кружево восхищает своей красотой.

Я иду не проснувшейся улицей. Ох, как дышится утром легко.
Только птицы природой любуются, не взлетая пока высоко.

А морозец совсем ещё маленький. Через сутки придёт Новый год.
На щеках уж румянец аленький, а душа моя песни поёт…

А на вязах, на тоненьких веточках новогодний нежный наряд.
Тополя, как солдаты, все в белом, и стоят они ровненько в ряд.

Будто к празднику все приготовились, нарядились, словно на бал.
Видно, кто-то раздал приглашения, собирая зимы карнавал.

30.12.2020 – 27.02.2021 г.