Ребята, вернитесь живыми

Марина Сёмкина
Ребята, вернитесь живыми.
Пусть бог вас всецело хранит.
Молюсь я перед святыми.
Свеча моя плачет, горит.

Рискуете жизнью своею,
Чтоб мир был на нашей земле.
Живыми вернитесь скорее,
Не сгиньте в смертельной вы мгле.

Война-кровавое горе,
Сироты и вдовы в слезах,
Погибшая молодость вскоре,
Скорбь да и ужас в глазах.

Ребята, вернитесь живыми
В объятия своих матерей.
Молюсь я перед святыми,
Вернитесь живыми скорей.