Выдра. Из книги Путешествие по зоопарку

Брат Сергий
Ласка, Соболь и Куница
Вообще-то мне сестрицы.
Рыбки вкусненькой поймаю –
Им к обеду отнесу.
Я же в речке обитаю,
А они живут в лесу.

Фото из википедии