О красоте...

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Зореньки красные по утрам
Красят в кумач Россию,
В алое  красят,так милые нам,
Наших домов  массивы, 

Красят десятки прелестных дам,
Ну,и пять-семь—некрасивых…
Ведь, красотой и природе,и нам,
Всех наделить— кто в силах?

Знаешь ли,не преукрашено,
Так уже, тем и красиво!
Ты приходи ненакрашенной,
Ну,уж, приди...Некрасивой!