Так хочется...

Фарбуза Агадуллина
Так хочется весной в тишине   
Послушать соловьиные трели,
И очутиться в родной стороне
Чтоб надышаться запахом сирени.

Так хочется улыбаться и петь
Раскинув навстречу весне руки,
И в жизни многое суметь успеть,
И чтоб не знать горечь разлуки.

Так хочется просто жить и жить,
Не унывать, не болеть и любить,
Пробуждаясь Бога благодарить,
Доброту и нежность всем дарить. 

Так хочется чтоб желания сбылись,
И еще успеть жизни смысл понять,
Так хочется все худшее забыть,
А просто жить,и жить, и любить.
05.2022г.