Разлука

Александр Сергеенко 2
               
Я ожидаю звук твоих шагов.
Нет, я не замер в ожидании особом.
Пусть что-то делаю, но я всегда готов
На голос твой бежать по лужам и сугробам.
И ожидание как тоненькая нить
Нас связывает прочно и незримо.
Мне без тебя неинтересно жить.
Жизнь без тебя - все мимо меня, мимо…
И чем разлука дольше - тем сильней
Желание приблизить нашу встречу.
А одиночество все больше и больней -
Обманчивое время боль не лечит.
Я о прощении у Господа молю,
Через него к тебе хочу я достучаться.
Он знает, что одну тебя люблю…
И что с тобой навек хочу остаться…
30.05.22