***

Семен Рукосуев
Вы реально больные, люди,
Разве этому вас учила мама?
Чтобы в стаде всю жизнь оставаться бараном,
Не любить ни себя, ни тех кто рядом.

Из роддома до сада и школы,
А потом в дорогие наряды,
А потом кто за выгоду, кто.. да какого ляда?
Вам реально не видно, что стало?

В самом деле глаза не открыты?
Вы не поняли главное, мама,
Эти люди уже забыты,
Эти люди собой же забиты.

Эти люди забиты бытом,
Эти люди под вечным гнётом.
Тащат ведра мыслей помёта,
Вся их жизнь не прекрасней блевоты.

Вся система давно провальна,
Половина потеряна, половину продали.
Всё что можно сожгли, ничего не создали.
Мы потеряны, нас предали.

Мы потеряны, слышишь, мама,
Кто сказал, Вам, что ЖИТЬ зазорно?
Созидать, греть людей, тех, что рядом,
Просто жить, с каких пор позорно?

Почему человека в нас мало?
Вы, друзья, еще не устали?
Накалять нерв, словно стали кусок,
Больше жизни как будто в рисунке наскальном.