***

Никита Ерасов
Иду к своей мечте заветной
Хочу чтоб рядом ты была;
Иду к тебе я не заметно-
Хочу чтоб дочку родила;
Но тут увы..Ты ведь не хочешь,
Не хочешь правды, ни детей;
Я знаю,ты  сама захочешь-
Ты душу только обогрей;