Не другу, но Зарубинскому лично от Гоши!

Георгий Сергеевич Тюрин
Спасибо товарищу Сталину за счастливое детство Тюрина

Борис Зарубинский   29.05.2022 17:17

***

А что, замечательное детство было!
Целеустремленное! Все , кто хотел учиться-учились, хотел работать - нет
проблем... Не голодали, голые и босые не ходили... Не знали пепси,
зато знали настоящее молоко и натуральный лимонад...

Марина Сехина   29.05.2022 20:10   

***

Сарказм Бориса Мне понятен:
"Не так уж страшен мёртвый Лев!!!"
"Базар", шифровкой - неприятен,
Как пьяный муж для трезвых - дев!..
А при живом, надолго сев,
Другой бы произвёл - "посев"!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2022 20:28   

***

Молодец, Мария: Круто зарубила Зарубинского!!!
Браво: знай наших, "обиженный"!!!

С Юмором, как всегда: Боре, дальше, "красить - провода",
не будет от Иосифа - вреда, от "коршуна", гросфатера - Беда!!!

***

А на "МедведЯ" наехать - слабО???!!!...

Жора Композитор.

***

Марина! С Теплом Души!!! Молодчина!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.05.2022 20:35