Размышления поэта

Тамила Худякова
Не признаю верлибры и не пишу белый стих,
Я обожаю рифму, стихи для меня – что мотив!
Мотив моих чувств и сердца и крылья для песни души,
Верлибру ведь не подвластна прекрасная рифма любви.

Стилистика, правила, школы – придуманы только людьми.
Они для души – лишь оковы! Для творчества – гири они!
Природа не ведает правил – её расцветает краса!
Стихи, как Природа – от Бога! Стихи ведь дают Небеса!