Сильней женщины не встретишь

Владимир Холод
Твоя жизнь – разгул потерь! Безвозвратных, неизбежных…
Но душа откроет дверь в счастье крошечной надежды!
Словно женщина-туман от других судьбу скрываешь.
Только годы не обман, когда грустная мечтаешь.

Не смотря на малый рост, сильней женщины не встретишь!
Но характер нежный прост – в разговоре не заметишь.
Изумрудные глаза редко радость излучают…
Только верит в чудеса, без которых пропадают!

Как безгрешная весна! Как сирень у дома Жизни!
Суетой пускай больна, но привыкло сердце к мысли:
Что от Бога ей даны счастье женское и радость!
Наяву увидеть сны, а не гложущую жалость.