На Это-же Дня мало

Тамара Погорелая
Слова и музыка Тамары Погорелой
Копала... сажала..
Сорняки выбирала...
Сажала....Копала...
Дня - на Это так мало!
Припев:
Копала - сажала,
Сажала- копала!
Только очень мне жалко-
На Это - дня мало!

Играла... Копала...
Копала... Играла...
Играла.. Качалась...
Только дня было мало!
Припев;
Копала- играла...
Играла- копала!
Только очень мне жалко,
Что для игр так дня мало!

Крутился - вертелся!
Вертелся - крутился!
Под вечер мангал -
Огоньком засветился!
Припев:
Крутился - вертелся,
Вертелся - крутился!
Шашлык  ароматно-
В огне подкоптился!

Сажала - копала,
Играла - качалась!
Вертелся - крутился,
Что дня всем очень мало!
Припев:
Мы вместе присядям-
И, звезды, помогут,
Исполнить желания,
Те, что, точно,нам смогут!

29.05.2022
Тамара Погорелая