Потеря

Таис Неофинская
"Опустела без тебя земля"...
Всё крутится в башке мотив.
Ты просто умер для меня,
Иллюзии в конец разбив.
Все тех, кто, ранен был потерей,
Неважно, кто кого терял,
Меня поймут и слез дорога,
Течет рекой, найдя  причал,
Хотим сбежать мы с этой лодки...
Но нет - не вижу выход я.
И сердце, сжатое в колодках
Безмолвно плачет - не тая,
Не вижу смысла этой жизни,
В той жизни - некого любить,
И скажут психотерапевты
"Любить себя ты - научись"...
Но не работают советы,
Это - как внутренний порог
Всех тех, кто пережил потерю,
В чем этот смысл? В чем урок?