Непостояноство

Ольга Белоусова Суслик
Может замки в мечтах рисовала,
Может так страх преодолевала,
То как на башню с тобой восхожу,
То как счастливой с тобою хожу.

Пусть. Это жизнь. Бывает и так.
И на мечту наплевать, как в пустяк.
Вчера одно — завтра другое,
Непостоянство — оно ведь такое?

Оно обещает, потом забывает.
Быстро тусует, переобувает...
Может изсезнуть, потом появиться,
Возненавидеть и снова влюбиться!

Скучно. Написанно это давно.
Авторы сказок решили давно:
Счастливый конец бывает в моменте,
В книгах, картинах и киноленте...
Ольга Белоусова