Катрен на тему Нет худа без добра. Катрен-игра Вел

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

       ДОБРО БЕЗ ХУДА.
Не надо худа, чтоб найти добро,
Добро приходит с добрыми делами.
Мы сетуем порой: «Не повезло…» -
Но чаще в этом виноваты сами.
         25.05.2022.