Средь тумана брожу босиком

Каринаб
Средь тумана брожу босиком.
Мне приятно,что меня не видят.
А ведь мир весь мне кажется сном,
В нем все любят,живут, ненавидят.

Средь тумана брожу босиком...
Лёгкость в сердце, как силы у края.
Не хочу я грустить ни о чём,
Свои слабости не замечая...
 
25.09.2021