вера в добро

Гера Рей
Во мраке душ искала светлячок,
Вера в добро была инстинктом.
Надеялась зажечь там огонёк,
Плохое поливала спиртом.

Надеялась, хватит искры.
Камень об камень отбивала.
Давно сгорели все мосты,
Надо попробовать сначала.

Я наломаю дров из чувств,
Возьму любовные газеты.
Папа учил, как разводить костёр.
Попробую по этому рецепту.

От темноты я не сбегу,
И если страшно, буду верить,
Я не оставлю, я смогу,
В душе на свет распахнув двери!