С нами Бог

Оптимист Иванов
Этот мир как-то вдруг изменился
там война,там нацисты и смерть.
Целый свет против нас ополчился
им народ этот надо стереть!
"Здесь славяне совсем не к месту
их бы надо туда,за Урал!
Пусть там сдохнут,а нам интересней
все их недра и Путин достал!
Нам бы скопом на них навалиться
придушить бы их наконец!
Но твердят все их первые лица,
что и нам всем наступит"писец".
Что же делать, ведь время уходит
с каждым годом они всё мощней.
Наши силы почти на исходе,
но от этого злость всё сильней!"
Так что снова нам надо сражаться
не щадя ни себя,ни врагов!
Бог,Он,с нами,уверен я братцы
и помочь нам всегда,Он,готов!