Нежные губы твои

Борис Вацаев
Прикасновенье губ твоих прекрасных,нежных;
Сравнимы с лепестками ароматных и красивых,
Алых роз.
А вкус похож,как ягод сладострастной и пахучей земляники.

Всю жизнь я целовать тебя готов!
Не повстречать мне губ таких уже, на этом белом свете.
Таких изящных и красивых;
Сравнимы лишь они,с цветами лепестков прекрасных алых роз.
Тебя одну,и никого другую!
Остатки лет своих я целовать всю жизнь;
Свою готов.