Чёрным, чёрным

Антон Бичёв
Черным, черным
Крашу этот свет
Трупом обречённым...
Солнца больше нет.

Тлен и запустенье,
Боль и тишина.
Проклято мгновенье.
Правит сатана.

Мне теперь не выжить,
Я схожу с ума.
Тело обездвижить
И упасть с окна.