С днем Рождения - солнца лучик

Вячеслав Полканов
С днем рождения - солнца лучик!
И надежды майский свет;
В небе меньше темных тучек;
Оду пишет вам поэт!

Где же детства та тропинка?
Помнишь первую любовь;
А по ней идет блондинка;
У парней играет кровь!

Глянь, красивая походка!
Взглядом в счастье позовет;
Эта девушка - находка!
Вам не нужен звездолет!

С ней вы снова в этой сказке;
Где ж ты воин на коне?
Окунись в голубки глазки,-
Вам приснится все во сне.

Александра - Дева наша;
Константин - прекрасный сын.
Не бывает в жизни краше,
Для неё всегда любим!

Даму сердца поздравляю;
Для меня она мечта!
Встреча с ней - я улетаю!
Отделяет нас черта!

Лето вновь у горизонта;
Про меня ты позабудь;
Я боец другого фронта,
У меня особый путь;

Но сегодня о хорошем;
Лучше Дамы в мире нет;
Я к ногам любимой брошен;
Хоть несчастный, но поэт.

Стих окончен поцелуем;
Красотой твоей пленен.
Жаль, что вместе не танцуем,
Но, в тебя давно влюблен!