По роще я в ночи бродил

Борис Вацаев
По роще я в ночи бродил,
Под яркий свет большой луны.
А в это время сладко ты спала.
И не хотелось мне нарушить твой покой.

Всю нежность и любовь свою,
Которую я для тебя в душе скопил.
Пришлось березкам тем кудрявым подарить.
И лобызал я их словами о любви.

И карим своим взглядом,
И гладил я руками их,столь страстно трепетно;
Как тот Василий Шукшин
Закрыв глаза я вспоминал,
Как руки нежные твои я полюбил.