Подари мне нежность

Светлана Каргашилова
До чего прекрасна здешняя весна!
Молодой, горячий- мне уж не до сна.
Девушку- красотку я ищу давно.
Может познакомлюсь. И пошёл в кино.

Как её увидел- места не найду...
Встретилась случайно на мою беду.
Снова под берёзкой вечерком стою.
Мучаюсь, страдаю, милую смотрю.

Ласковой улыбкой не играй со мной.
На любовь я пылкий, парень заводной.
Хитренькой лисичкой разбудила страсть,
ласточкою- птичкой мимо пронеслась.

Где же ты гуляешь позднею порой?
Всё равно узнаю кто соперник мой.
Я смогу девчонку от него отбить.
Суждено, голубка, нам с тобой любить.

Подари мне нежность на закате дня.
Поцелуи, ласки только для меня.
Яркий бриллиантик, свет моих очей,
я брожу влюблённый до сих пор ничей.