Унисон

Даниил Мануковский
* - Я так давно не брал в руки гитару, что разучился писать песни. И только наш с тобой унисон мыслей и голосов спас мой талант. *

Лишь после встречи с тобой у меня появляется голос,
Чтобы петь и писать, и любить,
О тебе, про тебя, чем живёшь, чем ты дышишь, свободно…
Лишь скажи, отвори, позови,
Эти двери, ворота, просторно.

И все мысли твои, что мои, ты скажи хоть немного,
Это как? Почему? В буре смыслов огней всех искомых.
И все мысли мои, что твои, так скажи, ведь знакомо,
И когда говорим, нам тепло, а на улице город и холод.

И слова все мои превращаются в речь,
И все мысли идут в предложенье.
Но я не могу, никак договорить,
Понимаешь меня ты быстрее,
И любую ты мысль, что хочу я сказать,

Я могу промолчать, но и мне ли не знать,
Что закончишь ты мысль, так легко, за меня,
И это наглядно покажет,

У нас мысли одни, и зачем говорить,
Тишина и так всё расскажет,
Но мне стоит здесь быть и с тобой говорить,
Ведь ты этого хочешь серьёзно.

И мы будем звучать, в унисон и впопад,
Как синхронные, лучшие скрипки,
И я так благодарен, я так очень рад,
Что желания нету затихнуть.