Названия

Даниил Мануковский
Я обнимаю красивое пламя,
Не чувствуя ожогов сгоряча.
В моих руках пустое знамя,
Человека охладевшего. Дотла.

Не будет цветов и оттенков.
Даже мест, где нет темноты.
Мне до неба одна ступенька,
До дна – лишь гребень волны.

Чёрная Бездна, глаза цвета стали,
В образах часто томили меня.
Счастливый конец. Остались детали,
Словесную форму себе не найдя.