Мои стихи?

Даниил Мануковский
Мои стихи – это Бездна.
Мои стихи – это страсть.
Линии света подъезда,
Губы искусаны всласть.

Огонь в глазах – кострище,
Пламя внутри темноты.
В книгах твоих пепелища,
А в строках розы шипы.

Волосы вьются игриво,
Губы кофейно горчат,
Да, я не ждал терпеливо,
Да, я люблю как в стихах.

Вы безмерно не против,
Вы безмерно права.
Среди вариантов сотен,
Только ваши уста.

Я – голод и дикость.
Вы – любовь и огонь.
Я, целую открыто,
Вы, кусаетесь вновь.