Немного о любви

Марина Рожновска
Брежу. Как претИт выдать дрожь и тревогу!
Третий час пепел сыплется, криво рисуя чертёж.
Не звонишь… И безлюдную к дому дорогу
Взглядом глажу: а вдруг ты совсем не придёшь?

Я устал от себя, заразился любовью, болею.
Расставанье не выход, задушит удавкой тоска.
Это возраст и горечь. Не женщина ты, только фея…
На других не похожа — неброска, дерзка, глубока.

Моя комната преданно холит, лелеет надежду,
Тишина разрывает пространство ночи в лоскуты.
Листья мокрые тронули роскошь волос и одежду.
Выдыхаю… Мерещется милый мираж — это ты.

29.05.2022.

Песня на мои стихи по ссылке. Музыка и исполнение Вадима Не Юлина (На Небесах)

http://disk.yandex.ru/d/Eri1kCgSqmq82g

30.05.2022.