Хотите?

Даниил Мануковский
Хотите, я буду писать вам письма?
О жизни, о людях, идущих со мной.
О тех, кто связался лихою судьбой,
О том, где правда в глазах и всё чисто.

Хотите, я буду писать вам страницы?
О своих и чужих, о тех, кто не с нами,
О тех, кто предан не мне и не Вами.
Вы ждите. Буду писать. Те письма как птицы.

Летящие вам, чтобы мне услужиться,
Всё потому, что не смог я проститься,
С землёю и местом, что стало другим,
Где никогда не остаться одним,
Тем людям, что те, когда будучи нами,
Сделали так, что я больше не с вами.
Мы больше не “Мы” и остались лишь письма.
Я долго не Ты, как бы мне исцелиться…?
Хотите, я буду писать эти письма?