Пофигистское

Ирина Молочкова
Живу сегодня пофигистски
И на приманки не клюю.
Жую бековские ириски,
Срываю ветры на корню.

Свищу в метёлки важных сосен,
Их чопорный смущаю вид.
Мне май в финале крышу сносит
И по-приятельски свистит:
Пророчит то, чему не сбыться,
Как пятилиственно сирень.
Его на солнечные спицы
Распяла, как простую хрень.

     19.00   29.05.2022