Влечение

Даниил Мануковский
Мне ли не знать, что такое влечение?
Неподвластная страсть, разгораясь в груди,
Дарит мне боль. И лишь глаз столкновение,
Моя новая часть, перекрёсток в пути.

Озёра глаз разливаются волей,
Неповторимо глубокой водой.
 Я, поражённый порочной истомой,
Чувствую, будто, я снова живой.

Тебе ли не знать, что такое влечение.
Дикую страсть разжигая в груди,
Даришь мне боль. И лишь глаз столкновение.
Твоя новая часть, перекрёсток в пути.