Разговор с Богом

Анна Фуксин
А он разводит руки, глядя мне в глаза:
«Малышка, это просто рок.
Но не такой где пальцы как коза,
А ну такой… с судьбой наперекор!

Ты знаешь, все прекрасно знаешь.
Умом тебя не обделил.
Ну да скучаешь, да мечтаешь,
Любой когда-то да любил.

Он на нуле, ресурс  исчерпан!
И я хз какая там беда…
Давай не будем ждать ответа.
Кайфуй, ведь жизнь она одна!

Я знаю, прошлое наполнит
Ещё не раз твои глаза.
Но рядом будут те, кто с солью
Тебя вновь принял и создал.

И вот когда в пылу дурмана
К обломкам храма он придёт…
Пойми, любви бывает мало,
А поклоненья любят счёт.

Да, я не раз тебе являлся,
Но помни главный мой урок.
Пока ты истинное счастье -
Все солнца меркнут, кушай торт»