Для тебя в ладошке солнце

Ритм Дождя
Как непросто спорить, милый,
с ветром шквальным, бурей снежной...
Лучше я включу светила
в этой мутной мгле мятежной...
Первым лучиком рассвета
укрощу разгул ненастья,
Пылкой звёздочкой заветной
освещу дорогу в счастье...
Сменят тучу грозовую
ярких радуг акварели...
Шарф свяжу из поцелуев,
чтобы в стужу отогрели...
Лучше лунную дорожку
в тьме кромешной рассекречу....
Вышью ночь алмазной стёжкой
и сама.... - тебе навстречу...
Стихнет ветер ураганный,
нежно луч щеки коснётся...
тёплый, ласковый, желанный...
 
Для тебя в ладошке солнце...



Спасибо за вдохновение Автору
Наш Счастливый Берег
http://stihi.ru/2022/03/26/3893